Gerne senden wir Ihnen Ihre Vorbestellung bundesweit
zu, gekühlt in einem speziellen Kühlkarton mit Kühlakkus zu. Diese
Verpackung hält die Kühltemperatur der versendeten Ware bis zu 48 Stunden lang.
Wir versenden ausschließlich innerhalb Deutschlands. Der Versand erfolgt per UPS-Express. Das Paket wird Ihnen an Ihrem Wunschtag zwischen Dienstag und Freitag bis 12 Uhr Mittags persönlich zugestellt.
Wenn Sie Ihr Paket beispielsweise freitags zugestellt bekommen möchten, geben wir das Paket donnerstags in den Express-Versand und übermitteln Ihnen die Paket-Sendungsverfolgungsnummer per E-Mail. Das Paket wird Ihnen dann bis Freitag Mittag 12 Uhr zugestellt.
Unsere Versandkosten (=Porto+Verpackung):Wir weisen darauf hin, dass die nachfolgenden Versandkosten ein Anhalt sind. Die tatsächlich anfallenden Kosten hängen davon ab, ob Ihr Paket von UPS beispielsweise per Flugzeug oder "nur" per Lkw transportiert wird, um pünktlich zugestellt zu werden. Wir geben die tatsächlichen Portokosten von UPS 1:1 an Sie weiter.
Gesamtgewicht bis
Preis
bis 10 kg
ca. 30,90 €
>10 - 15 kg
ca. 33,90 €
>15 - 20 kg
ca. 36,90 €
> 20 - 25 kg
ca. 42,90 €
> 25- 30 kg
ca. 45,90 €
> 30 kg
ca. 49,90 €
Eine Samstagszustellung ist leider nicht möglich.
Den uns persönlich bekannten Bestandskunden bieten wir nach wie vor die Zahlung per Überweisung nach Erhalt der Ware an.
Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir Neukunden bzw. Erstbestellern die Ware nur nach Vorabüberweisung des Rechnungsbetrages zusenden.
Erstbesteller erhalten nach Eingang Ihrer Bestellung eine sog. Anzahlungsrechnung über den Betrag der für Ihre Bestellung voraussichtlich anfällt. Dann versenden wir Ihr Paket mit der beiliegenden Schlussrechnung, in der der angezahlte Rechnungsbetrag ausgewiesen ist. Sie überweisen in der Schlussrechnung dann lediglich noch den Restbetrag, der sich durch das exakte Gewicht des Fleischs und den Verpackungs- und Versandkosten ergibt.